请问是碳酸钙好,还是乳酸钙好。去婴幼儿用品店,服务员一直推荐说乳酸钙好,可是药房都是卖的碳酸钙,问社区卫生院说是碳酸钙好,纠结中,不知道该用哪个好了

推荐回答
树友u52438032
其他回答
1356莉
肯定听医生的好些,买钙去药店买,不要去母婴店买,母婴店就是各种推销,她们又没从医资格证,不要听她们的,我家吃的葡萄糖酸钙,医生让买的这种,好不好我也看不出来
树友u50144102
当然是碳酸钙了,我家就是一直吃的迪巧的金标小儿碳酸钙,吸收特别好的。建议给孩子补钙注意以下几点:1、选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高2、选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;3、添加维生素D,促进钙吸收;4、添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;5、选择淡口味的
树友u59553568
其实碳酸钙有很多弊端,吸收率低,容易便秘,乳酸钙好一些