今天去做了nt检查,因为人太多了,所以就先回家了,报告单没有给医生看,你们帮我看看有没有什么问题啊?

journal_insert_pic_779207995
推荐回答
你是我的全世界宝宝
树友u66847296: 我也不知道为啥,拍的是清楚的,放上去就模糊了
你是我的全世界宝宝: 主要就是看nt值,你看看你的单子nt值是多少,还有胎儿心跳是多少,宝妈应该一切正常。
其他回答
树友u68434980
你还是让医生给看看吧,让家里人拿着单子去问问医生。主要是看那个数值。