宝妈们我现在33+1周,有时候感觉很想上厕所,结果去上的时候就只有一点点,还有感觉胃子有时候觉得撒子东西顶在那里一样,不好过的很,宝妈们有没有这样子的情况啊?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u32107042
你上厕所每次算出来一点点就是正常的因为宝宝长大了吗他鸭子你的膀胱会让你想要而且每次都要一点点我基本上在自己家的房间里放那个尿盆了晚上都要起来上个十来趟厕所的位置宝宝在里面翻滚了长大了肯定会这样的我想基本上都怎么都不吃不下了饿了时候再吃
树友u63477830
有,都这样。。。。是孩子大了顶着胃,过几个月就好了。。。。我也是,非常痛苦