三岁宝宝早餐奶粉加个鸡蛋,中午一碗半面条,晚上一碗米饭,睡前奶粉可以吗??宝宝从小玩心特大,对吃的无所谓,零食不吃只顾玩,一碗饭个把小时,饿他一天一夜也不主动吃

推荐回答
拐弯处的风景
树友u25622411: 下午就是两种水果,面条里骨头汤下的,荤素搭配,零食我家都不用藏,他不去吃,只拿玩具玩
拐弯处的风景: 不怎么爱吃,每天保证两餐奶,营养还是能跟上的,很多宝宝这么大了都不喝奶了,也不怎么爱吃,营养都跟不上,抵抗力差经常感冒,你家宝宝挺好的啦,不用太担心
其他回答
树友u32560516
首先营养就不全面除了鸡蛋还要有蔬菜,做点孩子爱吃的变花样做,吸引宝宝吃饭!准备嗯一个餐桌椅能好些
树友u32560516
首先营养就不全面除了鸡蛋还要有蔬菜,做点孩子爱吃的变花样做,吸引宝宝吃饭!准备嗯一个餐桌椅能好些
树友u61993024
可以啊,三岁宝宝一天喝一顿奶粉就够了,宝妈也要想办法让宝宝吃多点