我家宝宝五个月了,这两天我做了阑尾炎手术,孩子有母乳转换成奶粉喂养了,现在只要喝完奶粉三五分钟之后就会拉肚子拉的有蛋花一样,还有稀水,求帮助!!

推荐回答
树友u45621101
是不适应奶粉呢?还是乳糖不耐受呢?可以买美赞臣亲舒奶粉试试,水解蛋白,不过这种类型的奶粉有点苦,可能宝宝不喜欢吃。我宝宝现在大了我把奶粉里加了点米粉,吃起来稍微甜点
树友u51327251: 我们吃的就是美赞臣的,他两个月是就断奶断过一星期也是吃的这个奶粉就没事也没拉稀,这次都拉一星期了,吃了药也没好!
树友u45621101: 你宝宝是一直在吃这奶粉,还是吃了后又过了很久才吃奶粉了?有没有吃辅食呢?要多找找原因。大便有去医院化验过吗?拉肚子得多喝水哦