五个多月了。这两天忍不住喝了杯红豆奶茶有没有关系……有点担心呢

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u69079367
偶尔喝一点无大碍,少喝就行了;孕妇孕期不适特别需要忌口的东西,根据自己的胃口可以适量吃自己想吃的东西,保证食物干净卫生,新鲜就可以了,有添加剂的东西少吃就行了
树友u68727877
怀孕期间什么东西适量就行,别贪杯就好,尽量少吃外面这种东西
树友u69079367
偶尔喝一点无大碍,少喝就行了;孕妇孕期不适特别需要忌口的东西,根据自己的胃口可以适量吃自己想吃的东西,保证食物干净卫生,新鲜就可以了,有添加剂的东西少吃就行了