宝妈们你们都是怎么给宝宝去痱防痱的呀,我家宝贝一个头都长的是痱子就是去不了

推荐回答
树友u45621101
我宝宝没长痱子,每天开着空调,就早晚出去外面走走。平时洗了澡用的爽身粉,菲丽洁茶树油婴儿爽身粉。已经长了痱子你去批发市场多买点金银花回来煮水给宝宝洗澡洗头,超市里也有金银花水。最主要是止痒,不然多难受啊
其他回答
树友u33327291
推荐宝宝金水对于去除痱子效果特别好,不要给孩子留太长或者太短的头发
树友u41599138
日常要注意宝宝皮肤干爽,有汗水要及时擦干,不能让皮肤潮湿。
树友u64041125
痱子是去不掉的,如果出了,只能通过痱子粉啊或者是其他途径减轻宝宝的痛苦程度,还有就是室温不能太高了,保持通风