一月份流产一次,这个月怀孕又是先兆性流产,吃的保胎药还是流褐色的血。量不多,可是这种情况都三天了,该怎么办??

推荐回答
树友u60783448
树友u61053096: 我也差不多,为了保胎,没办法工作也辞掉了。就在床上躺着了。
其他回答
树友u62154751
褐色的没事,查下孕酮是不是低,我当时持续了两个星期,然后医院拿的保胎药和黄体酮,也没怎么吃,后来就好了,但是我喝了一个月的豆浆
树友u68787280
你这个占时还没什么大问题!我弟媳保着胎鲜血流的跟大姨妈一样,现在儿子也三岁了……你好好躺着注意身体应该没什么问题
树友u61004017
三个月内流血肚子疼都要查孕酮吃保胎药,另外卧床休息不要过多运动。等到8周可以做个常规b超看看胎心胎囊。