树友4jbdmifs

我在东莞,6.14号生的,第五天出的院,后面是每天爬六楼,天气太热了,坐在客厅风也吹了,还帮宝宝洗澡,有没有跟我一样的宝妈

推荐回答
树友u39610974
树友4jbdmifs: 现在担心的是像我这样会不会得月子病,婆婆又什么都不管不说,就给我做个饭。
树友u39610974: 会啊,特别是你还天天爬六楼,等你几个月后肯定会腿酸痛的,我就是了,自己给宝宝洗澡,什么都是自己,我婆婆也是只煮饭给我吃,她从来没给我宝宝洗过一次 澡,而且生了不能蹲太久的,快满月那会大腿根部痛死了痛的都拼命捶,现在也是偶尔手掌关节痛,真的月子要多休息,能不走就不走
其他回答
树友u65083557
你应该是顺产吧还是不要吹风好应该好好休息,我剖腹产爬楼都不敢爬痛啊