我就发了一句人家娘是亲娘媳妇成后媳妇了。婆婆就好几天没有理我,孩子也不给我看,我也不理他。有什么办法解决吗?

推荐回答
树友u40957124
树友u44246835: 我是想让老公看的,在说了我也没有说他不好,什么的啊!原因是那天晚上我给老公说想出去吃饭了,然后老公说不去,因为有孩子,我说那让孩子在家咱俩去,他还说不去,我说要是觉的你妈在家带孩子辛苦就带走一个,他说想吃在家吃吧!然后我说不去了,最后他出去喝酒了,我发是想让他看了,结果晚上婆婆就不理我了,我又没有怎么他,好几天了,孩子也不管看见孩子也不逗,我怎么她了,
树友u40957124: 你是想让你老公看,可是你朋友圈有你婆婆,你做事要考虑全面些啊!换位思考,你是婆婆,你帮你儿媳妇带孩子,无缘无故突然看她发了这么一个朋友圈!你也会胡思乱想的!解决方法要不就自己带,要不就跟她把话说清楚,但一定要示弱,有求于人不能趾高气扬,明白吗?还有你老公你没制服,你婆婆你也够呛能搞定!关键还是要把老公搞定!
树友u44246835: 我想的是,我就发了一句这,就不理我了,而且也没有怎么帮我看孩子,都是我自己在家看的,他上班了,我想的事不说话就不说话吧!如果这样一直下去的话,我就给他分开家了,你觉的怎么样啊!如果老公这件事事情还是向的***话,我就重新考虑我们的事情了啊!谢谢你帮我分析,你说的很对,可我的性格不是那种说软话的人,
其他回答
树友u51876175
把世上只有妈妈好改成世上只有奶奶好,假装唱给宝宝听,让奶奶听到。
树友u50705587
婆婆也是要哄的,你既然知道你家婆婆是因为你说的那句话,才不理你的,错在你。给你家婆婆买点东西哄哄就好了,不要让你老公介入(会激化矛盾),相信你能搞定的
树友u49741429
你是在外上班吗?平时婆媳关系不好吗