婴儿拉肚子怎么调理

最佳回答
树友u69018093
婴儿拉肚子怎么调理,前期可以给孩子补充一下益生菌,益生菌就是可以调理宝宝肠胃的,本身宝宝体内就有益生菌,只是因为一些原因失衡了,所以才会拉肚子。推荐宝妈用妈咪爱益生菌,这个是专门为儿童定制的益生菌,完全是针对儿童的益生菌,比较靠谱。
其他回答
树友u61142752
我也烦恼着呢.我家宝宝二天都没有好.吃了妈咪爱也是......
树友u46692046
喂点药呀,可以喂点思密达试试,经常拉肚子的话就要找原因了,让大夫听一下宝宝肚子,看是不是肠胃消化不好的事儿,还有些小孩会乳糖不耐受引起反复拉肚子的,最好找大夫看一下