决定了六七周之后刨腹产,胎位不正,胎盘还低, 孕期也没人陪着走路,天天就躺床上睡觉

推荐回答
树友u60128794
树友u41686767: 我要是顺产肯定受罪,整个孕期没人陪着走走路, 我一天到晚都是躺床上玩手机,饭吃的也不多
其他回答
我怀孕也都是一个人,老公一两个月回来一次,家里别人都有自己的事,一天也说不了几句话,每天就自己做饭吃饭玩手机,但我还是坚持自己出去走走,天气不好我能一个人在房子里来回走一个小时,有时候也做做简单的孕妇瑜伽,宝妈应该多起来活动一下,这样对你和宝宝都好
树友u60439817
我也是30周,除了给大宝做饭,其余时间也是躺床上玩手机,玩困了就睡,睡醒接着玩,出去又怕晒太阳,晚上去散步,没走几步就感觉很累不想走,去检查胎位也不正,决定后期一定要多活动
我怀孕也都是一个人,老公一两个月回来一次,家里别人都有自己的事,一天也说不了几句话,每天就自己做饭吃饭玩手机,但我还是坚持自己出去走走,天气不好我能一个人在房子里来回走一个小时,有时候也做做简单的孕妇瑜伽,宝妈应该多起来活动一下,这样对你和宝宝都好