宝妈们我现在跟公公婆婆一起住,他们又不帮我带看小孩,我是不是在不在家都可以,想带娃出去跟老公一起

推荐回答
树友u50554364
树友u57586767: 我两个都带他们不会给的,带一个出去又舍不得大的在家,哎
其他回答
树友u54880367
最重要是跟爱人在一起,一家人再苦都幸福,我就是带着宝宝跟着老公到外省打工,
树友u34087631
那就带宝宝一起和老公住啊!我婆婆也不怎么带,现在准备去外面租房子
树友u60269343
应该没事的 你家宝贝都满月了 我那时候在婆家做月子做了十一天就带着宝宝出来我老公这里了 反正宝宝也是我一个人带 在外面还自在点……