树*****

家里新成员给他买什么好捏?尿不湿?纸尿裤?吃的?吃不得,用的太多了,奶粉,喝母乳

家里添新成员了,嫂子说买实用的,不买衣服哪些,小宝宝涨的特别快。奶粉?可是小侄儿吃母乳啊!买纸尿裤?尿不湿?什么牌子好呢?好激动有木有,感觉自己的宝宝样,好开心
推荐回答
树友u68557978
买纸尿裤吧。纸尿裤用量大,买一款又便宜又好又实用的纸尿裤。这样以后嫂子自己大量采购的时候也不会太贵,也能给宝宝很好的呵护。至于什么牌子嘛,我建议选嘟嘟噜纸尿裤。实惠,又软,又透气。
其他回答
树友u54740386
我跟准宝妈说我的经验,刚出生的宝宝长的很快,准备三四套衣服就够了,隔尿垫,纸尿裤,睡袋,基本的买了就可以了,买太多可能用不上
树友u56864155
我的建议是买个玩具给宝宝,这样比较有纪念意义。 一些小摇铃呀,可能发出声响的一类的,或者可以唱歌的小动物玩具,或者带闪光的,可爱的玩具宝宝都喜欢,并且也可以持久一些。 宝宝一出月子,到两三个月就知道要玩具玩了。 这样,也可以说这是宝宝的姑姑或者叔叔买的,听着特别舒服。 用的一次性的东西,一用完就没有了,似乎纪念意义不大。
树友u63256248
恭喜恭喜,家里添了新成员,什么都得买呀,吃的奶粉,用的奶瓶,尿不湿什么都得买,我给你推荐一款舒冠家生产的新1号城堡尿不湿超好用,舒冠尿不湿的新1号城堡最柔软,舒冠尿不湿的新1号城堡柔软度可以说是尿不湿中的极品