树*****

没人能帮我带孩子,跟着老公来他工作的城快一个月了,出了月子开的。但是这里租的单身宿舍,住的是男的,每天他们7点下班后我就不能出去了,厕所没法上,也没有洗澡的地方

推荐回答
树友u39610974
再怎么样既然你去了也得自己租房吧,我们也是租房1500我从满月就出来了一直住到现在,有宝宝还是自己租好一点,毕竟那么多人吵到宝宝,而且还有的人吸烟,总之很多不便之处,省省租房的钱就有了
树友u55642293: 你老公工资高吧
树友u39610974: 不高,我们也是很省很省的,不然都不够花,吃喝方面我老公说不能省,就是没的买衣服
其他回答
树友u57130842
那你干嘛不在家呀,跟他出去干嘛