马上30周了 体重才增加了4斤 别人怀孕都想吃这个想吃那个的 食物也好 可是我一直以来都没什么食欲 还有吐的现象 尤其是看到肉

推荐回答
小林林214
每个人的怀孕反应不一样,我没有喜欢吃什么,跟没怀孕差不多,有啥吃啥,也没有想吐,刚开始三个月就不想吃肉,三个月后就正常了,别人说我像没怀孕一样
其他回答
树友u63725169
我一天也是吃得很少,肉都不怎么吃。但去医院检查一切都是正常的。水果,零食什么的都吃得不多。只要检查宝宝是正常的那就不用太担心了
关键是B超检查时看宝宝会不会太小,你这样对宝宝健康不利,宝宝太小了还是得多吃点才行。
树友u63948647
宝妈不用太担心了,每个人的孕期反应都不一样。只要宝宝检查健康就好。