宝宝4个半月了,最近一直拉稀,有10多天了,怎么回事啊,吃着思密达呢,

推荐回答
树友u47641227
我家拉了快两个月,吃啥都没用,还做小儿推拿做了20天,吃了奶就拉,,听说拉久了乳糖不耐受,去医院又测不到,我给他买了乳糖酶试试,昨天才吃,,晚上就开始拉水,,太恐怖了,都不知道怎么办了
其他回答
树友u56477917
我家宝宝也拉,从三个多月就开始啦,给吃了妈咪爱,思密达,也不关乎,后来什么药也没吃,拉了一个多月自己好了,小孩肠胃没发育好,大大就好了
树友u56079611
不要吃药,吃益生菌,调节一下肠道就可以,我宝宝就这样好的,
树友u51003818
都十多天了应该去看看医生吧