这天好热我一说热家婆她就说不热感觉还好就想我骗她一样每次婆婆还跟别人说我不出门走走每天晚上睡都睡不好各种难受她又不懂白天才能睡一会在她眼里感觉我就像是不出门的样

推荐回答
树友u58514869
不用理她,孕妇本来就怕热,我天天吃饭都热一身汗,每天中午和晚上都要开空调,不然热的心烦气躁的。我晚上睡不好,我婆婆说是我睡午觉睡的,我就说是因为晚上睡不好才午睡的。晚上老起来上厕所,能睡好吗?
其他回答
树友u43226633
我白天晚上都得开空调要不感觉喘不来气,你开你的不理她就行
树友x4uwbkdm
反应我是觉得热,没怀孕前从来不会像现在那汗直流,我都是吃完晚饭后出去走走,白天太阳太大了,出去怕晒晕
树友u57750192
傍晚时候让你老公陪你溜达,我现在晚上热的,大风扇。我老公冻的都盖毛巾被