有哪位亲能看懂的啊,心塞,移植囊胚36天似见卵黄囊,未见明显胎心胎芽,是不是没希望了……好不容易怀孕了,真不想就这样没了……

journal_insert_pic_779517077
推荐回答
树友u63975407
往好的方向想,不要让自己紧张了,我也是做了两次B超都还没有胎心胎芽,但是胚胎体积再增加,身边同事都劝我不要慌,大一点再去检查,你也不用慌,不会有什么的,祝你宝宝健康
其他回答
树友u40929793
最晚9周前会看到,放宽心吃点安胎药,过一周复查应该有好结果。
树友u40929793
最晚9周前会看到,放宽心吃点安胎药,过一周复查应该有好结果。
树友u68580821
胎心胎芽要七八周才能看见的