怀孕44天,今天去打B超,孕囊不规则,未见卵黄囊,什么意思,我现在在吃保胎灵和黄体酮胶囊,孩子能保到吗!

推荐回答
稳稳21314802
医生怎么说就怎么做,不过也会有些医生不负责任。可以多去两家医院确诊一下,现代的医院打b超对宝宝几乎是零影响的,我在保胎两家医生都这么说的,而且宝宝发育不好的话要随时抽血观察孕酮值变化,我不到孕七周,明天抽第四次血和做b超了,我保胎的医院也有很多保胎的,都是这样的,很多人都保住了的。
树友u65676739: 他让我在家卧床休息,再过一周去复查,看看
其他回答
树友u59553568
没有卵黄囊是不正常的