还在月子里呢,头天老公跟婆婆当着我娘家爸的面就斗起来了,气的一天没吃饭,第二天自己又跟老公斗起来了,俩人动了手,宝宝还那么小感觉日子过的一点意思都没有,想分开

推荐回答
树友u68739470
树友u56903970: 我俩因为他妈留下的问题都吵起来了甚至动了手,所以我想跟他分开了
树友u68739470: 也是个不省心的,你做月子怎么就不能让着你点,一般坐月子不都是娘家妈伺候吗,
树友u56903970: 我妈要在家带我哥的孩子,他火气上来什么都不管不顾的,火气过去了,又对你很好,什么都想着你,跟个孩子似的