我怀孕29周了,宝宝的胎动感觉有时像心跳一样,很有节奏感,不知道这个有没有问题啊?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u60242570: 就是近几周动的特别厉害,有这种情况,你说缺氧用不用去医院吸氧啊
其他回答
胎动像心跳一样,是宝宝在肚子里打嗝,这个是正常的,只要你没有觉得有什么不舒服或者胎动有异样,就没事的,不用担心
Y宝小巴
会不会打嗝了?我宝宝打嗝的时候,肚皮会轻轻的像心跳一样有规律的跳动,有时要手放在腹部才感觉到,时间不长,站起来走几步它不打嗝了!如果不像我描述一样,不放心就去医院问问,毕竟宝宝的安全最重要!
树友u42448030
有规律的胎动也有可能是宝宝在肚子里面打嗝