好*****

两个月前在老家做nt的时候就预约四维彩超了是7月19号,可是一个星期前来了外地,就已经预约不到四维彩超了,我也很无奈啊,不过宝妈们,四维彩超不做有关系没?

推荐回答
树友u65757937
要看你对待肚子里宝宝的态度了,你觉得这个宝宝健康不健康无所谓就不用做。四维是大排异,可以检查宝宝外形和内脏器官是否有歧形或不健康,很重要不可忽视
其他回答
树友u68739470
有关系,这个是必须要做的,大排畸肯定要做啊,这个检查是检查宝宝身体各方面的看看有没有什么缺陷和畸形,我觉得有必要做的,
树友u63732309
大排畸必须做哦