我的小吆儿119

今天检查大概9周了。早上买了菜回来就流血了。之前都没有。医生说还没有看到胎心胎芽。叫观察一星期。说可能不太好。好担心啊。但愿我的宝宝能够平安无事

推荐回答
树友8j3e6as8
我的小吆儿119: 但愿能够好好的。
树友8j3e6as8: 嗯嗯…没事的宝宝很坚强的。
我的小吆儿119: 还是心虚的很。医生开了保胎的。但是还没有看到胎心胎芽。多少心里没底。这是我第一次怀孕。好不容易才有的。真心难过
树友8j3e6as8: 我看有些宝妈都是十周左右才见有胎心胎芽的,不要灰心说不定宝宝只是着床晚了所以受孕发育也晚,宝宝其实很了不起没有想象中那么脆弱,相信自己也要相信宝宝不要太担心你的心情会影响到宝宝的加油。
我的小吆儿119: 是嘛。谢谢宝妈的安慰。
其他回答
树友u67606159
这几天最好不要运动,也不要去买菜了,卧床休息,尽量不要下床