我是臀位,需要剖腹产,想39周剖,可是我妈非要让我等到破水以后再剖,吵了很多次了,气哭了都,既然是剖腹产,为什么还要遭两遍罪

最佳回答
树友u66458193
树友u60600894: 真是无语了!
树友u66458193: 我生第一个的时候30秒痛一次宮口开了八成都没有见红羊水也没有破,最后还是医生把羊水给弄破的假如遇到我这样体质的等羊水破的话那就够得等了
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,我觉得你俩没必要吵的,可以上医院咨询大夫,听取大夫的意见吧。
树友u50074038
臀位是本身对于宝宝来说就很危险,如果你在等破水,危险会增加很多,完成宫内缺氧,是会损伤孩子大脑的
树友u43378618
提前也没什么不好的,我的37周加1就剖了,现在孩子很好