宝宝3个月零5天,昨天傍晚突然间大哭,撕心裂肺,哭了一个多小时才睡着,今天晚上也是这样,同一个时间。做B超都好的,只是说肠里气比较多。精神状态也好的!是肠绞痛吗

推荐回答
树友u27109227
其他回答
树友u49225017
就是肠绞痛来的,注意喂养的频率,不要太频繁,消化不好的话也容易胀气,多给宝宝做排气操,视频网站都有的。
树友u45102798
肠胀气吧 不是有药嘛 医生没给拿点药嘛 百度有按摩方法 你可以搜了试下
树友u56915528
是肠绞痛,我家宝宝当时哭了一个月,真是到了黑天我都有心里阴影了!陪宝宝熬过来吧!