什么样的奶粉吸收好?求推荐。

最佳回答
树友u58080106
奶粉吸收的话,肯定是含有OPO成分的奶粉啊,这种成分最接近母乳了,出了名的好消化,对宝宝肠道的乳酸杆菌生长和营养素的吸收都很有帮助。 我自家宝宝喝的就是含有专利技术OPO的奶粉启赋,平时宝宝消化都很好,便便排出来都是跟喝母乳一样的松软便便,体质也很不错,建议你可以试试,消化效果真的很好。
其他回答
树友u66200903
通常小孩吃了不容易出现消化不良、腹泻等情况,说明奶粉的消化和吸收都很好。
树友u66229763
一般婴儿配方的奶粉都比较好消化吧
树友u66179226
可以试试启赋啊,含有的专利技术OPO能减少钙皂生成,对宝宝消化吸收很有好处的。