宝宝满月后十天了,体温一直37.3至37.5,怎么办,不能打防疫针,看过医生吃了药也不管护,是基础体温高吗?

推荐回答
树友u52642330
树友u23118182: 大点是多大啊,那你家宝宝防疫针推迟到啥时候打的啊?
其他回答
树友u64964149
给宝宝物理降温,5到10分钟洗一次毛巾,放在宝宝额头上
kaixinqinqin
Life Space澳洲益生菌👈全澳最顶级益生菌 每克益生菌粉含高达10亿个活的益生菌✨ 不含任何防腐剂❌食品添加剂和人工色素 每天来一点,呵护宝宝肠胃健康💪增强免疫力 适合有以下情况的宝宝👼 ✅免疫力低,容易感冒发烧咳嗽 ✅患有湿疹、过敏性体质 ✅容易腹泻、拉肚子、便秘 ✅服用抗生素的宝宝
树友u43858367
有点小低烧哦