转奶过程中宝宝肠胃不适怎么办?

推荐回答
树友u58091608
现在市面上的OPO奶粉不少,但关键还是要看品牌和含量。通常奶粉所含的OPO越高就越接近母乳,品质也越好。目前只有极少数OPO奶粉,才在罐子的营养表上标注OPO含量,但这点是非常重要的,因为如果没有标注,说明含量不合格,而如果含量不合格,其实对喂养效果是不会起作用的,因为OPO含量只有超过40%时,才能被临床验证,启赋的包装上就有清晰标注。 同时婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高,需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出这种接近母乳的OPO成分。因此选择大品牌,安全和品质都更有保障。 我为我家宝宝选的是惠氏旗下的超高端奶启赋,其高含量OPO明确标注在奶粉罐身上,喂养效果更接近母乳,楼主也可以试试。
其他回答
马若云希
美赞臣蓝臻 奶粉 里面含独特不上火的益生元组合,帮助促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝稚嫩肠胃消化吸收,呵护宝宝肠道健康,有助于宝宝轻松排出黄金便便的,不会出现 便秘 现象,可以放心给宝宝吃的