宝宝全身长了红疙瘩是什么原因?

推荐回答
我要漂亮的小妞妞
其他回答
亲亲我的宝贝Love菡
湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好,尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试,孩子的情况多考虑可能是是荨麻疹,是由于接触过敏原引起的过敏性皮肤病,表现为时隐时现红色或白色的瘙痒性风团,可以用抗过敏药物治疗。保持皮肤洁净干爽,适当用抗过敏药物如西替利秦等治疗,外用炉甘石洗剂止痒,注意饮食清淡,平时勤换衣服,勤晒被褥
树友u33387167
是不是湿疹
阿以海芽爱
是不是天气热长痱子还是长湿疹了!衣服勤洗,夏天小虫子也多的,也有可能是过敏,如果情况好重还是去医院看看