我心心念念念着他

各位宝妈,宝宝后天就七个月了,男宝,18斤了,一直母乳。现在快出去上班了,奶水也不多了,这两天都是吃的奶粉,奶水很少了。我想断奶,可是自己妈和婆婆都让我不断……

推荐回答
树友u50416642
有就继续喂,上班就背奶了,母乳无论什么时候都比奶粉营养成分高,要不然为什么很多的奶粉都说是仿母乳,母乳只能被模仿从未被超越!七个月不是可以添加辅食吗,奶水可以喝少点但别断
其他回答
树友u48285913
那就断了啊,纠结什么
树友u64269466
最好不要断奶,奶水少了可以找催乳师追奶,追奶后奶水就会增加的,母乳喂养宝宝体质好
树友u68622721
找催奶师,追奶试试。