宝宝6个半月发烧三十九度,该怎样办?

推荐回答
亲亲我的宝贝Love菡
观察宝宝的精神情况!在宝宝身体异常的时候一定要先看宝宝的精神情况!如果精神很好,那么就什么事没有,注意给宝宝多喝水,以免高烧脱水就好了!如果精神特别差!尤其嗜睡,是因为有炎症,要注意及时消炎
其他回答
树友u48328973
先喂点退烧药,毕竟已经超过38.5度了。吃过后最好是物理降温,观察宝宝,精神状态好,头上的如果是凹下去的就没事,如果这两点哪一个不好就赶快去医院
树友u26578039
6个月以后婴儿容易出疹子,先去医院检查一下,千万不要盲目给孩子喂退烧药,容易压制出疹子孩子好的更慢,多给孩子喂水,去医院检查一下吧……
树友u52668467
上医院