树*****

宝宝三个月十四天了,今天发现他有点发烧,量了下体温38.3度,马上贴了退热贴,吃了保婴丹,一小时过去了,也没见退烧,该怎么办?

推荐回答
树友u50152074
退热贴没效果的 宝宝肯喝水就让他多喝点 要多量一下体温 宝宝这么小别给他乱吃药 你再观察一下 还发烧到38.5以上就赶紧去医院 小孩发烧不是说退就能马上退的 到时候大半夜高烧还麻烦
其他回答
树友u43609164
我家宝贝也正发烧着。都愁死我了。。
树友u54363875
如果有退烧药,最好吃点好。大人发烧都难受别说小孩了,虽说吃药不好,但我觉得比烧下去好多了。我最怕小孩子这样的了
2016幸运宝妈
孩子太小还是去医院看看吧,用温水擦身体,太小了如果大可以喝水最好了。保婴丹还是最好别吃