烦躁,怀孕七个半月了,每天都一个人在家,无聊的要死,晚上孩他爸在家也不陪着出去走走,出去走也是一个人,他宁愿在家弄狗也不陪我出去走走的,这样还有过下去的意义吗?

推荐回答
树友u59758671
我老公也是的,下班了就玩手机,其实自己一个人出去走走也挺放松的,听着音乐心情也挺好的,不行就好好跟你老公沟通一下,毕竟孩子最重要,我觉得他只要爱你爱孩子会愿意花时间陪你的
树友u61557606: 呵呵,他现在只要他的狗,下班回来就弄狗去了
其他回答
树友u54070204
要淡定,他不陪自己走呗,我老公上班天天早出晚归,基本我睡了他回来,早上他起床我却还睡的,有时候讲话都没有。自己也矫情不来,能自己做的事情也不会叫他做,出去散步我也基本自己去,遇到其他人就聊的聊的就走一起了
树友u59236757
我也是远嫁,在这里一个人说话都没有,想出去转就和我婆婆一块,白天在家就是玩手机、睡觉。他早上5点多起床,晚上5点多回来,回来就玩手机,也不陪我出去转转,可是我想想,他上了一天班啦,他也累,就这样我也不出去转啦。
树友u60611662
家家有本难念经!!!