宝妈们哺乳期可以用痔疮药吗?刚生宝宝几天,之前的痔疮生宝宝时又复发了,现在是既要吃发奶的食物,又想控制痔疮复发严重,真是不知道怎么办了

推荐回答
树友u68589240
多喝蜂蜜水,每天至少一杯,再用孕妇痔疮膏,蛮多地方都有卖的,我是在京东上面买的,大概一周左右就能好,外用的也不影响奶水,多吃纤维高的食物,多吃水果
其他回答
树友u49707665
可以用药,不用药怎么办?让他那么疼不现实啊。奶水够用就不用一直吃发奶的食物
树友u44258345
这用药要问一下医生,痔疮分内外的用要也不一样,月子菜吃清淡的
树友u62832440
应该没问题