老公现在每天都特别累,他们公司现在淡季工资不高,老板还不发工资,他是公司管理,员工因为工资的事不听话,现在还一个人在加班,看他那么累,真的好心疼。

推荐回答
树友u4456161
这两三年生意都难做,很多工厂也是在拖着,做为管理者,发不出工资自然留不住人了,大家都不容易。等你老公回家时,你多多让他休息,把家当好,让他能更好投入全情工作。
树友u58654532: 是啊,老板不发工资,他的也没发,可是他还是整天去加班,员工们把所有事都压在他身上,看着他那么累真的心疼