肚子都是笨重笨重的还是痛的,就像是被撑痛的,不是像来月经时小腹肚子那里痛,好难受啊,这个要怎么办,肚子被撑得好痛好难受,都顶到胸了,宝妈们这要怎样才好

最佳回答
其他回答
树友u66082668
我也是这样,还喘不上气,昨天还特意做了心电图,也没事,就是心率高,大夫说孩子顶着膈肌上升,才这么难受
树友u66082668
我也是这样,还喘不上气,昨天还特意做了心电图,也没事,就是心率高,大夫说孩子顶着膈肌上升,才这么难受
轩韬妈
怀孕了?会不会快生了,严重情况下,尽快去医院做个检查