我宝宝两岁五个月啦,他这几天一直在反复发烧,都已经第五天啦。还是没有退,今天晚上我宝宝发烧37度9我怕体温还会上升就给了点药给他吃,会不会对宝宝不好的?

journal_insert_pic_779848273
推荐回答
树友u36264405
没有发烧到38.5不需要吃药,你宝贝以前有没有得过婴儿玫瑰疹简称婴儿急疹,如果没有,很有可能是这个,这会反复发烧的,如果没有烧到38.5以上也没什么关系,你还要去医院做个化验,看看有没有炎症,有炎症也会引起发烧的,要消炎才会好
其他回答
树友u44303165
发烧没有到38.5不用吃退烧药的,退烧药对身体也有副作用的!发烧时让她多喝点水,注意休息
树友u51795146
可以用酒精,涂在额头腋下
树友u69028346
38度5才给孩子喝,如果精神好,不用喝,喝的越多体质越差,以后就没有免疫力了