宝妈知道不知道火车上的热水干净吗,能给宝宝喝吗,因为我要带宝宝坐火车回老家,谢谢

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友u49324714
最好还是自己带水让宝宝喝,准备大的保温杯,装一杯热水,应该是够宝宝喝的,火车上的水是可以喝的,先喝自己带的,不放心的情况下再喝。不过火车上的水烧开的情况不是很多,因为喝的人多,等你去接的时候,就不完全是开水了,除非你在饮水机出等着水开,这也不现实,因为还有别人接水哦!也可以自己带大瓶矿泉水,想办法,方法总是有的。不知道是否可以帮助你?!
树友u68634079
应该可以的吧,实在不放心可以自己带上水。