树友x4uwbkdm

今晚睡不着,感觉胎宝宝老动来动去,动的时候还碰到我肋骨,难受,有时候还肚子发紧,有点胀痛,昨天产检医生摸说有点点入盆,不都说入盆后不会顶着吗?

推荐回答
树友u66291925
浅入盆吧,我也是,但是医生说胎儿动太厉害会跑出去的,大前天医生帮我看看,说浅入盆了,前天换了个医生说胎头太高还没入,昨天另一个医生又说浅入盆了,胎儿动太厉害有时候跑出去了,不过胎位正就不怕
树友x4uwbkdm: 前天去看时是浅入盆,的确动得很厉害,我现在最怕就是胎位会变动
树友u66291925: 就是啊,我也是,胎位正都不怕了,医生说让少开车,左侧睡
树友x4uwbkdm: 我现在几乎都是左侧
树友u66291925: 我想仰睡T^T左侧睡不好腰更酸
树友x4uwbkdm: 我也这样认为,但我之前胎位不正医生让左侧睡,现在正了也不太敢多换姿势睡,再过几周就好了,坚持
树友u66291925: 一起加油吧,T^T
其他回答
树友u57611952
我也是,左肋骨老被踢到,痛得有时候忍不住叫出来
树友u58922428
小孩力气大了,动的有力肋骨就会痛,多给他说说话,摸摸他不让他踢了
树友u58687033
我也是只要胎宝宝动的厉害就会这样