早筛21 18都是低风险 就是hcgb有点偏高 好纠结要不要做无创 有没有宝妈有相同的情况啊

推荐回答
树友u65730370
不知道你胖不胖!一般的胖人风险会好点!我妹妹第一胎高风险!但是我大外甥和精豆子是的!第二胎索性她就不做了!我也不准备做了!我老公说什么样他都要!
树友u65826444: 我155 现在105斤了 有点微胖 你不做唐筛 那做无创吗
树友u65730370: 不做!就是那方面的都不做!我对象他同事们也都没做!孩子也都挺好的!那东西万分之一的几率!我的意思是你不用太紧张!宝宝们都很坚强的!
树友u65826444: 嗯嗯 我看到很多人高风险做无创都通过了 还是要放松心情