怀孕的时间是怎么推算出来的,我平时都是月经推迟十几天,5月19号末次月经,昨天查出怀孕,医生说一怀孕五周,hcg值是3600多是正常的吗?我感觉怀孕应该不到五周

推荐回答
树友u56864155
时间是用你末次来月经的第一天开始计算的,如果05月19号末次月经,并且05月19号是末次月经周期的第一天的话,截止今天6月月29号,共41天,则是6周还差一天。如果你没有告诉医生末次月经的时间,医生是根据胎儿成型大小及各方面数据来给出的怀孕时间,有可能会大于实际怀孕时间,,有可能小于,偏差一般在一两周之内都是正常的,因为有的宝宝偏大,有的宝宝偏小
树友u42602754: 已经跟医生说了末次月经的时间了,只是一直月经都得推迟十几天医生说孩子可能还很小,叫我十天再去做B超,我只是觉得孩子应该还不到五周多,我每次月经都得来10天才能干净!