我想顺产,可是又怕痛,顺产得有多痛啊??

推荐回答
树友u59171026
树友u58412642: 我从一开始就打算顺产,只是日子越来越近了,紧张了😭😭😭
其他回答
树友u68931230
怕痛就破腹产,我一胎破腹,二胎还是选择破腹,一胎顺产不顺利,到最后只好选择破腹产
在想你的夹心小饼干QDWQ
剖腹产更受罪,不能吃不能喝,还要等到打屁后才能吃😂
树友u66987688
我比较倾向于剖腹,顺产如果能够保证无侧切,那顺也可以,主要是如果顺产要侧切反正都是一刀我宁愿剖腹,侧切伤口在下面,天热尿尿又多,应该比肚子上刀口更容易发炎吧,尿尿多痛啊,而且我有个妹妹侧切伤口没缝好,平时还好,现在二胎憋不住尿,直接漏