宝宝三个月三天,60.4身高,个矮不

推荐回答
树友u50144102
你好,一般生后前3个月的身高增长大约是11-12cm,看你宝宝出生的身长是多少咯。一般而言,60cm应该是正常的,没有明显的落差。不用担心。,一周岁时能达到75厘米就可以 可以适当的补充碳酸钙颗粒和鱼肝油也有促进身高的作用。我家就是从4个月开始吃的迪巧金标小儿碳酸钙, 吸收很不错
其他回答
树友u56939645
如果是女孩子的话我感觉身高是正常的呀但是男孩子就另当别论了吧
树友u41199634
女孩的话就不矮了 男孩的话就稍微矮了一点 不用担心 以后会长回来的