宝宝一岁后,每个月总要发烧一次,请问这是怎么回事啊

推荐回答
树友u61017249
您好,其实您不要太担心宝宝的。她一个月发烧一次其实是好事,您是太心急太担心宝宝了,不要随便吃些抗生素的,低烧能杀菌这是比较口语化,但是实事就是这样,宝宝一个月发烧一次是正常的生理现象,正因为她的体质不行,才会发烧,只有这样一次一次的磨练她自己,体质才能上去的,心急是不能解决问题的。宝宝在自我调节,自我增强抵抗力的时候,不要随意的用外界手段来打断
树友u65848668: 每次都是说病毒感染或是细菌感染,医生也开了抗生素,感觉每次只要一发烧不吃抗生素都抵抗不了了
其他回答
树友u56939645
会不会是因为抵抗力不好啊!可以带去体检一下身体的呢