怀孕8个月。医生说下盆了,让我休息休息,但我下腹老是痛,好像来月经这样。躺着就不怎么痛,怎么回事呀??我应该怎么办?

推荐回答
树友u43109458
前段时间右侧隐隐疼,就去医院了,没B超,就做了个胎监,说有点宫缩,叫我回家躺着休息怕活动太猛,会早产!今天我也有点隐隐疼!不是持续的,也是在小腹那!都不敢起床!躺着一下,才不疼
树友u68362886: 我过两天还去沙滩玩😂😂能去么
其他回答
树友u52452428
还敢到处玩,你这时候得多休息,别活动量大了,毕竟32周孩子太小,要是早产怎么办,这个时期别不当回事
树友lrvctc8e
我也有同样情况 这是因为宝宝进入入盆了 肚子大了 坐到肯定有压力 适当的跑步
树友u45311246
说明胎儿已经下坠了,医生叫你休息没错啊