一个人在家带孩子,家务活全包,累死累活的,还得不到一句好,说你在家整天就陪孩子睡,好委屈,想出去上班又舍不得女儿

推荐回答
树友u42722628
其他回答
树友u55252467
婆婆呢,我在娘家住,婆婆想给看孩子我还不用,我爸妈帮我看孩子,啥都不用干,婆婆想孩子就来看看也给钱,突然觉得自己还是挺幸福的
树友u38028838
可以做童装来让自己多份收入都不会这样想了 我也是自己一个人带 老公经常出差 回来还嫌我这嫌我那的 我现在都不理他了 我说你在外面那些破事儿别让我知道 我现在过的挺好
树友4xhixa1a
一样一样的,婆婆整天就想着跑出去,我抱着孩子洗衣服假装没看见,还说要是莫得婆婆还不是自己干,结果还问我要衣服要金项链,金耳环,真是奇葩