树*****

看了西医,看中医。中医试脉说我很难怀孕。彻底绝望了。开了一大堆中药回来喝。艰难的备孕之路……这条路我还要走多久。

推荐回答
树友u54664778
我也是在备孕的路上走了两年半了,还没成功,中西医也都试了,我感觉还是不要太依赖中医,有的时候还是得靠检查的,找出自己不孕的原因,然后对症治疗,祝我们都好孕!
树友u64641065: 一起加油!
其他回答
树友u50706180
放松心情
树友u68779388
我也是在备孕的路上,备孕都狠坎坷,放松心情,调整好心态,期待好孕降临
树友u55120379
我们这边有个退休的大夫现在自己开的诊所,好多不容易怀孕的都在那调理好了,我也在调理