树友utwjuq39

真的好无语,我来医院待产,老公陪我,婆婆来了,一直和病房里其他人各种嗨聊,想休息都没办法休息,又不能说让她回去,本来病房里人就多,还一直在这呆着不走~

推荐回答
树友u39830102
树友utwjuq39: 问题是医生说明天都不一定会生,而且家里离医院不算远,我是想老公在这陪我,等我有情况进产房通知她,她才来都来得及,总比一直在病房里各种说话好,她在我根本就没办法休息
其他回答
树友u58469863
和你老公说嘛,让你老公跟她讲!
树友u43378618
你婆婆是关心你才会来,哪像我们婆婆都不管,前几天刚做 剖腹产就我老公一个人在陪我,我都羡慕那些有婆婆陪的人
树友u12264798
你为什么不住单间呢,住集体的人就是多,就算你婆婆不聊天,你也休息不好