宝宝发烧反反复复 怎么办 38.4 38.7 38.9 反反复复 宝妈们有什么好办法吗

推荐回答
树友u58073542
去医院检查一下是什么引起的发烧,天天发烧肯定不好的,必要的时候住院治疗,如果是病毒感染引起的发烧要挂水的,注意不要拖久了引起支气管炎什么的,宝宝没有抗体的,尽早去医院检查一下
树友u44784715: 嗯嗯 下午就去
其他回答
树友u47856653
注意看看是不是长牙,有的宝长牙就要发烧,不过建议带去医院检查是最好的。。。
树友u44050492
反反复复会不会是出疹子什么的?你仔细观察哈身上,之前我大宝就是连续几天都是发烧,后来医生都没办法了,就让我们回家观察看看再说。果然回家看见身上出疹子了。
树友u68363699
应该住院观察,这样反反复复可能是细菌感染